El secreto: Productos de primera calidad.
ENTRANTES
Sujerimos elegir una variedad de apetitosos entrantes para compartir.
Jamón ibérico de primera calidad, tiras de bacalao en aceite de oliva, gambas a la plancha más que reconocidas por nuestros clientes, champiñón a la plancha, foie de hígado de pato, croquetas de jamón ibérico y muchos otros entrantes que nos distinguen.
![]() |
Entrantes Restaurante La Entrada |
PLATOS EN TEMPORADA
Solo la elección de la mejor materia prima nos permite ofrecer diferentes platos de temporada.
ver platos en temporada
CARNES
Los paladares más exigentes reclaman la sencillez en la preparacion de la carne a la brasa.
ver carnes a la parrilla
PESCADOS
La tradición apuesta por la elavoración natural de los pescados, que permite disfrutar en pleno de la frescura de los sabores.
ver pescados
POSTRES
Solo la elección de la mejor materia prima nos permite ofrecer diferentes platos de temporada.
ver platos en temporada
CARNES
Los paladares más exigentes reclaman la sencillez en la preparacion de la carne a la brasa.
![]() |
Carne Restaurante La Entrada |
PESCADOS
La tradición apuesta por la elavoración natural de los pescados, que permite disfrutar en pleno de la frescura de los sabores.
![]() |
Pescados Restaurante La Entrada |
POSTRES
Podra disfrutar de una gran variedad de postres caseros y helados
![]() |
Postres Restaurante La Entrada |
SOBREMESA
Después de una placentera comida es conveniente una agradable sobremesa en buena compañia.
![]() |
Sobremesa Restaurante La Entrada |